Ebook Herunterladen Salz. Fett. Säure. Hitze., by Samin Nosrat
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Salz. Fett. Säure. Hitze., by Samin Nosrat
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Pressestimmen
Ich fühlte mich nach dem Lesen des Buchs so ermutigt, dass ich dachte: Warum nicht eine Mayonnaise rühren? Sie gelang mir mühelos. Auch in der Küche kann es nicht schaden, wenn das Selbstbewusstsein ein kleines bisschen größer ist als das Talent. --Elisabeth Raether, ZEIT-MagazinDie Köchin und Autorin Samin Nosrat verrät, wie sich mit wenig Basiswissen die leckersten Gerichte zaubern lassen. --Anna-Sophia Lang, Frankfurter Allgemeine SonntagszeitungFehlt's an der Basis, überzeugt selbst das ausgefeilteste Gericht nicht. Köchin und 'New York Times'-Kolumnistin Samin Nosrat hat den wichtigsten Grundlagen mit 'Salz. Fett, Säure. Hitze' deshalb ein ganzes lehrreiches! Buch gewidmet. --Brigitte
Über den Autor und weitere Mitwirkende
Samin Nosrat lernte im berühmten Restaurant »Chez Panisse« von Alice Waters kochen, studierte Schreiben bei Michael Pollan an der Universität Berkeley und ist Food-Kolumnistin beim New York Times Magazine. Als Schreiberin ist sie so geschätzt wie als Köchin und Kochlehrerin. Sie lebt, kocht und schreibt in Berkeley, Kalifornien. SALZ. FETT. SÄURE, HITZE ist ihr erstes Buch. Wendy MacNaughton ist eine bekannte Illustratorin, deren Arbeiten in zahlreichen Medien erscheinen, u.a. in der New York Times, Lucky Peach und Bon Appétit. Sie lebt in San Francisco und hat eine Reihe von Büchern veröffentlicht.
Produktinformation
Gebundene Ausgabe: 472 Seiten
Verlag: Verlag Antje Kunstmann; Auflage: 1 (29. August 2018)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3956142624
ISBN-13: 978-3956142628
Originaltitel: Salt. Fat. Acid. Heat. Mastering the Elements of Good Cooking
Größe und/oder Gewicht:
19,3 x 4 x 24,1 cm
Durchschnittliche Kundenbewertung:
4.4 von 5 Sternen
25 Kundenrezensionen
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Ich habe schon lange nicht mehr ein Kochbuch - wobei diese Buch viel viel mehr ist - mit so viel Genuss gelesen wie dieses Buch. Samin Nosrat versteht es perfekt Wissen zu vermitteln und zu unterhalten. Keine komplexen Rezepte, keine Anweisungen "mach das und frag nicht nach", sondern Erläuterungen, Begründungen und "Freiheit".Ich will mal behaupten, dass ich ein durchaus guter Hobbykoch bin, aber dieses Buch hat mir geholfen Quantensprünge zu vollziehen. Mein Kochstil hat sich fundamental geändert und die Qualität (zumindest behaupten das die Esser) hat sich noch einmal gesteigert.Ich kann nur jedem ans Herz legen, dieses Buch zu kaufen, es zu verinnerlichen und dann neu mit dem Kochen anzufangen.
Das Buch ist interessant geschrieben, man entdeckt neue Salze (koscheres und Maldon) und sieht dabei wie anders Meersalz schmeckt. Ich habe schon einiges nachgekocht und sehr gute Mahlzeiten hervorgebracht. Ein umfangreicher Rezeptteil ist dabei, mit genauen Anleitungen. Als Kindle Ausgabe sollte man es nicht kaufen, da es viele Querverweise auf andere Seiten gibt, die kindle Ausgabe unterstützt die Seitenangabe nicht. Außerdem gibt es farbige Anleitungen die man im Kindle eben nur S/W sieht.
Hat mir (Beruf Koch) noch eine Menge neuer Erkenntnisse gebracht
Dieses Kochbuch hat mich zu einer besseren, mutigeren Köchin gemacht. Ich habe es mir gekauft, nachdem ich die Netflix-Serie gesehen hatte. Das Buch ist nicht nur wunderschön illustriert, lustig und unterhaltsam geschrieben, sondern auch eine Kochschule, gerade für Leute wie mich, die sich bisher schon für passable Köche hielten.Kann das Werk mit seinen beiden Teilen (Anleitung zu Salz Fett Säure Hitze + Rezepte) nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich habe mich noch nie getraut, ein Brathuhn zu machen, aber es schmeckte köstlich, genau wie Cacio e Pepe (Spaghetti). Ich freue mich schon aufs weitere Ausprobieren. 5/5
Sie ist einfach die beste. Wer ihre Sendung kennst , der kennt auch das Buch. Gleicher Aufbau und auch mal schön viel Text wo sie Dinge super schön erklärt
Ein sehr interessantes Buch mit vielen nützlichen Informationen. Es ist trotzdem kurzweilig zu lesen.
Ein interessanter Ansatz Kochen zu erklären. Und alles, was die Köchin braucht für eine gelungne Mahlzeit. Es verändert meine ganze Art zu kochen. Dazu gibt es viele Rezeptideen. Es wird noch eine Weile dauern, bis ich mich durch das Buch durchgekocht habe. Ein sehr empfehlenswertes Buch.
Wer sich für das Kochen per se und weniger für klare Rezepte interessiert, findet in Salz. Fett. Säure. Hitze. ein Werk das auch den Fortgeschrittensten einiges zu lehren weis.
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